Como inserir uma reserva e confirmar uma reserva de pedido / produto na All Nations?

01) Acesse o Painel de Controle

02) Após o login clique em Clientes >> Pedidos ou Pedidos Telefone

03) No pedido terá o campo  Importar / Confirmar Reserva na All Nations, selecione este campo

04) Clique no botão Atualizar

Automaticamente será inserido o pedido de reserva e confirmado a reserva na All Nations.

Tags: Como inserir uma reserva e confirmar uma reserva de pedido / produto na All Nations?
2017-03-17 20:21 MFORMULA FAQ {writeRevision}